Кругосветка

Сергей Непряхин
живём на севере
друг друга проверили
вместе ели мороженое
в минус двадцать пять
уедем на юг
перекрутим событий круг
и будем пить в любую жару
тёплую хванчкару

живём на востоке
в полном восторге
но удивляемся
как всё это можно жрать
кончай удивляться
бери жареных кузнечиков пальцами
где-то здесь восходит солнце
и дарит всем благодать

живём на западе
носим любимые лапти
две балалайки шесть струн
дорога новых сердец
пой им моя гитара
жители секешфехервара
не поняли нихера но хлопают
значит я молодец

живу на лодке
в объятьях красотки
и даже не знаю
где здесь север запад юг и восток
какая разница
если нам это дело нравится
прошу у господа продлить
мой весёлый срок