Ты опять не права

Наталия Раменская
Ты опять не права.
И слова твои - просто отрава,
Никому не давай, пей сама их взахлёб и до дна.
Если эта любовь, ни на что не имевшая права -
Только боль,
Пусть  тогда умирает, раз горечь одна.

Если только полынь -
Больше нет в ней ни мёда, ни хмеля,
Если только багульник -
Наутро  болит голова,
Не жалей ни о чём - если вместе допить не успели,
Упивайся одна - это ты, это ты не права.

Заварила сама - вот тебе и расхлёбывать зелье.
Убивая любовь, убиваешь и ревность, и злость.
А его отпусти...
И спасительным  будет похмелье,
Если выживешь, девочка...

Мало кому удалось.

25.05.19