Тане - 1143

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, очень юморной экспромт на стих Валерия. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.05.2019 11:13

***

Мы с Денисовым коллеги,
Танечка, по юмору,
Наши веселы "телеги",
Щас от смеха сам помру!

Спасибо, Уважаемая Таня! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2019 20:08   

***   ***   ***

Ох уж эти заначки! А нельзя ли их по другому назначению использовать?! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.05.2019 11:12

***

Можно, Тань, купить цветы,
Женщине единственной!..
На хрена тревожишь Ты,
Путь деньжат таинственный?
Пусть заначки Гошу ждут,
Их, "вознаградится" труд!
Так и Бражников твердит!
Не сбивай нам "аппетит"!

С Улыбкой! Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2019 20:13