***

Торикилл
#ToryPoem

Перебирая клавиши на пианино и отправляясь в мир зари,
Я хочу попросить тебя тихо, чуть не слышно:" не уходи".
Мне плевать, сколько будут от негодования в душе идти дожди,
Единственное чего я хочу, не дать тебе уйти.

Хоть со многими силами я сражаться не властен,
Хоть являюсь я лишь крупицей этой вселенной.
Я отдам тебе всё и буду душевно неприкаян,
Лишь бы тебе не пришлось уходить в мир чужой...

Я за всё благодарен тебе и больше за время,
За внимание, которым ты меня одарила.
Я бы вынес ради счастья твоего любое бремя...
Лишь бы ты за отчаянный крик меня простила.

Две души, но прикованные к кровати и к одной судьбе,
Взволновали мои нервы, загоняя в темный угол.
Должен ли я... Покориться этой беспринципной судьбе,
Отпустить вас по тропе,где чёрный кот приветливо мяукал.