***

Торикилл
#ToryPoem
Это будет самый красивый обман,
Если ты ушёл навсегда и безвозвратно.
Я же склонна верить в этот роман,
Так как хочется верить,что это взаимно.

Хоть сомнения покрыли кожу мурашками,
Хоть и прицип: никого и ничего не ждать.
Все мы знаем, что заинтересованы исключениями,
Они стоят того, чтобы мечтать или себе врать.

Я наверное, по-детски снова буду ждать чуда,
Отвлекаясь ежедневной привычной рутиной.
Но поверь, я дождусь твоего ответного взгляда
Пусть и стоит мне это жизни эпичной.