Жираф и Жук

Николай Воздвиженский
Жук похвастался Жирафу:
«Спорим – выше я тебя!»
А Жираф: «Привет, букашка!
Кто тут спятил? Чур – не я!»
А Жучок крылат – и вот
От травинки оторвался,
В небо взмыл и оказался
Выше Длинношеего!..