Волшебная шестёрка

Николай Воздвиженский
Цифра «Шесть» тем интересна,
Что, подпрыгнув, может вдруг,
Вниз летя, перевернуться,
Став Девяткой! – Значит, друг,
В этот год в тебе проснуться
Могут новые таланты,
Станешь ты быстрей расти,
Будут звёзды – бриллианты
На твоём пути!..