Дайте, люди, обрести профессию

Джелла Терра
Дайте парню стать автомехаником!
Он за это деньги заплатил.
Ну и что, что он, на грани паники,
Трудный ваш  экзамен завалил.

Дайте парню обрести профессию!
Он вполне ответственный чувак.
Даже если вновь завалит сессию,
Он, поверьте, вовсе не дурак.

Дайте парню стать автомехаником!
Он вполне ответственный чувак.
Он совсем не хочет быть ботаником,
И, к тому же, вовсе не дурак.