Сказка

Николай Воздвиженский
Потеряли сказку дети,
Не дослушав до конца;
Алый парус на рассвете
Не находит их крыльца...
И летает сказка эта
В непогодушке теперь.
Так послушайте поэта:
Отворите сказке дверь!