Тебя не станет на экранах чутких...

Виталий Мельник
Вот вот... на миг, на ночь - почти на вечность
Тебя не станет на экранах чутких...
Молитвами заплачет ночь... беспечность
В созвездьях растворится, в незабудках,
Разбросанных повсюду на планете...
Обычно будет ветер петь о лете...
А мы молитвой будем, в думах маясь,
Тебя вести... в огнях дорог скитаясь.

Молитва может много...  можем много...
Мы вымолим тебя в ночи у Бога....




"Я вымолила его у Иеговы..."
 - Слова Анны - матери Самуила...
                (Библия. 1Самуила 1:20)



Иллюстрация: ВОЛШЕБНЫЕ РАБОТЫ SYLAR113 (АРТЁМ АРТЯКОВ)