Краснокрылый ложится закат

Марина Зайцева Ветер
Краснокрылый ложится закат,
Чутко тишь воцарилась кругом...
Как же много скопилось утрат...
Жизнь моя, ты мне кажешься сном.

Пролетали, как ястребы, дни
В суете, как в дурманном бреду,
Отгорели тихонько огни-
Свет их тусклый теперь не найду.
 
Обветшала златая  листва...
Небо манит и нежно зовёт,
И уставшая встанет душа
И пойдёт,  устремлясь, вперёд.