Сонет-8 для Каркуши, монорим

Сысойлов Николай
=========================
Сонет-8 для Каркуши, монорим
==========================
(все другие – в папке внизу)

***

Ты и пером необычайна,
Каркуша, Ангел изначальный:
Твои сонеты  не случайны –
Единством наших грёз венчальны,
Где даже ангелы печали
С твоими страстными очами.
О, как блаженно мы кричали,
Паря над городом ночами.

Жаль, всё закончилось врачами.
Они вошли в мой сон вначале –
Где три пера потом вручали,
Что потеряла ты случайно,
Когда за мной в сонетах мчала:
Ты и пером необычайна.

(шутка! ничего личного)

***
Николай Сысойлов (с),
25.05.2019