Учительнице первой. В день прощальный

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Отзвуки Школьного Вальса"

«УЧИТЕЛЬНИЦЕ  ПЕРВОЙ...
В  ДЕНЬ  ПРОЩАЛЬНЫЙ...»

Мы уйдём... Но останутся с Вами
Наши души и наши сердца...
И приятные воспоминанья
О весёлых и славных юнцах...

Ну, а мы... Будем помнить улыбку,
Что дарили Вы нам каждый день!!!
Доброты Вашей чудо-искринки...
И рождение новых идей...

За заботу, любовь и терпенье
Мы «СПАСИБО» Вам скажем сейчас!!!
С благодарностью... И уваженьем...
И счастливым сиянием глаз...