Рыжий кот

Сокол Светлана 5
(Марине Бойко посвящается)

Рыжий кот, комочек нежный.
О любви кричат глаза.
Ты один тут человечный
Обмануть тебя нельзя.

Ты ложишься мне в ложбинки.
Исцеляя хворь теплом.
И своим мурчаньем тихим.
Оживляешь этот дом.

Дай тебе уткнуться  в шейку.
Что б  испить тепла глоток
В сердце маленькую дверку.
Не закрою, мой дружок.

Верить я не перестану.
Хоть порой и трудно мне.
Я смогу...я не устану...
Будет свет в моем окне.