По-настоящему

Амурский Нрав
По-настоящему всё это, не во сне
Приснилось страшном,
И на утро
Позабыто,
В холодной и морозной тишине
Как будто...

Проходит месяцев ланцет...
И вот, 
Смотря на дно
Прозрачного стакана,
Заплакав, вспомню об отце!
Сегодня снова обнажилась рана(