Веточка акации, капелька дождя...

Бреусова Люся
Веточку аквции -
Мне мой муж принес,
Она пахнет счастьем,
Летом и дождем...

Протянул застенчиво
И сказал тебе...
Нежно улыбнулась,
Веточку беря,

А с нее упала,
Капелька дождя...
Милый мой, хороший.,
Я люблю тебя...

Сколько лет уж минуло,
Как знакомы мы...
Так не научился,
Ты дарить цветы...

Почему тушуешься,
Глазки отводя....
Почему стесняешься,
Мне цветы даря....

Веточка акации,
Капелька дождя...
Милый мой, застенчивый.,
Так дари всегда...