предрассветное...

Людмила Антони
Ночь ... полна Магии и загадочности. Когда мы спим - наша Душа
отправляется в путешествие , заглядывая в самые отдалённые
уголки Вселенной

Наш Разум не знает ограничений, которыми скованы наши тела ...
Для него нет Пределов, нет Начала - и нет Конца!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Очень  больно … призрачны  стали  мечты
Весна,  словно  осень,  пугает  седыми  туманами
и  лунные  мысли  прощаются  строками  рваными
а  в  сердце  живут  эти  странные, странные  сны
Зачем  же  нам  правила,  если  их  дни  сочтены?!

Судьба же  разбита  мерцаньем  обманного  света
застыл  силуэт … на  краю  неживой  Пустоты
а  мысли  кружат,  не  стесняясь  своей  наготы
в  руке  же  дрожащей — последняя сжата  монета
Всё  замерло  здесь  в  ожиданьи  безумном  рассвета

Но вздрогнув,  Надеждою  вдруг  задышала  Планета ...

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях