***

Александра Петрова Бойчевская
Главное – не сдаваться.
От жизни сбежать легко.
Сердце не рви напрасно,
Пусть даже вокруг темно.

Гордо расправив плечи,
Голову вверх подняв,
Иди испытаньям на встречу,
Все силы в кулак зажав.

Чужих советов не слушай,
Советовать, ведь, легко!
Не рви себе, милая, душу.
Она не чулок, не пальто!

Её из осколков не склеить,
Как пазл не собрать из частей.
Не стоит напрасно верить
Злым языкам людей.
20.11.2018