Утес

Жанна Кривецкая
Некогда,некогда,некогда мне!
Рвется машина с колес!
Некуда...Некуда...Некуда!Где?
Где тот отвесный утес?
Выйду тихонько на край,
Руки раскину.Молчу.
Кажется мне,что вот-вот,
Птицею стану.Лечу!
Вижу вдали берега,
Все в изумрудах,в цветах!
Жизнь коротка,дорога.
Мы лишь бессмертны в мечтах.
Лягу в траву,полежу.
Синее небо со мной.
Мысли в порядок верну
И поскорее домой!