Миллионы строчек

Мария Филиппова-Коренева
Миллионы строчек написаны об одном.
Я давно эту тему должна была исчерпать,
Но как только не рядом, нет связи и дождь за окном,
Эти строчки приходят. Мне нужно их лишь записать.

Миллионы строчек написаны об одном.
Да, опять мы в разлуке и снова стихи
Проливаются сверху майским дождем,
Чтоб хотя б ненадолго тоску мою заглушить.

Миллионы строчек написаны об одном.
О тебе! О любимом! О том, что я жду...
О возлюбленном муже, о самом родном.
Пусть порою мне кажется всё как в бреду.

Миллионы строчек написаны об одном.
Я ещё миллионы могу написать -
О возлюбленном муже, любимом, родном
И о том как могу его сильно я ждать.

24.05.2019