Красота за моим окном

Ольга Астровна
Красота за моим окном
Наполняет любовью сердце.
Отложив дела на потом,
Я пытаюсь ей впрок согреться.

И неважно, что хлещет дождь -
То природа под лёгким душем!..
Даже если ты не придёшь,
Красота мне излечит Душу.

(с) Ольга Старина, 25.05.2019