Строфы

Королёв Алексей Витальевич
Я хороню слова по Финнегану
стабильно, как у финнов баня.
И мой пытливый разум стался
не больше запустения. Я заебался.

*
Ведь я в итоге стану перегноем.
Пора бы строить новым Ноем
способность жить и будущего тину.
Но не прельщает эта перспектива.

*
Я сам повинен в собственных проблемах.
Я утону в межстрочном океане, океане Лема.
Века висят на строках сонмом пут.
Мне никогда не протоптать свой путь.