Адекват

Кар -Фа -Ген
С бессовестною правдой,
С душистой верой в ложь,
Как - будто в зазеркалье...
Ты спишь, встаёшь, живёшь.

Считая уголь белым 
И снег приняв за пыль,
Согнулся духом, телом
Под бытом, как ковыль.

С фальшивою улыбкой
Врагу даёшь ты " пять ",
За выгоды проценты
Себя готов продать.

Где искренность и честность,
Где скомканное < я >?
Оно не стоит цента,
Ты сбился в кучу. . . тля.

А ты ли в отраженьи
Залапанных зеркал?
То маска, приведенье. ..
Ты  адекватным стал!