Из воздуха, воды и света

Мария Бесхлебная
Из воздуха, воды и света,
Земли родной я создана.
Летела в космосе комета,
Когда была я рождена.

Сплетение и сгусток силы:
Телесной ткани и огня,
Космических существ посылы
Создали поле для меня.

Энергетические реки
Омыли радужной волной.
Поток, пролившийся сквозь веки
Определил характер мой.

Расположение  планеты,
Какая фаза у луны,
Танцующих светил секреты
В мой гороскоп заключены.

Как все, но со своим акцентом,
Своей историей, судьбой,
Внутри сердечным реагентом,
Невидимой своей тропой.

С рождения, всю жизнь, до смерти,
Под действием всех и всего.
Тянусь к земной родимой тверди.
Там будут все и... никого...