тонувшие во ржи

Татьяна
                "маленький дэнни смотрит кино про смерть
                ты не знаешь дэнни но мальчик знает про всех:
                что не будет плохого конца просто через 40 минут
                все умрут: упадут в пруд захлебнутся правдой
                друг другом пресной водой почувствуют дно".

                Дримная. санта-close


тонули в правде, тонули во лжи, друг в друге захлёбываясь, в чужих … сплетались, как змеи, рвались, как гнилая ткань, могли и не смели, ведь так закалялась сталь… не плачь, милый мальчик, ты бьёшься о ноги скал, а смерть не смеётся, пусть не пугает тебя оскал. ей не до смеха, поверь, у неё страда – в её чертоги ежесекундно бредут  стада. а личного ничего. это просто труд. она бы и рада в отпуск, но, господи! они всё идут и идут… какой там театр? кино? роман? коси и коси…мой, мальчик, вся жизнь – обман. и нет этой пахоте ни конца, ни дна.
иди же к ней, дэнни! она там совсем одна.