Шторы

Даша Реган
Твоё окно гаснет последним -
И шторы не закрываешь.
Всегда не любила шторы!
Но, всё-таки продолжаешь:
Искать их, стирать и вешать,
Не видя в том в общем смысла.
Всегда не любила шторы!
Вот как интересно вышло...
За жизнь свою - непростую
Мы все воспитали чувства,
Характеры, принцип, в чём-то,
Как часть своего искусства.
И из мелочей, ну правда,
Доходит ведь до смешного.
Всегда не любила шторы!
Ну,кажется что такого?!
А это ведь чуть не главный,
Такой вот дурацкий принцип.
Ты не закрываешь шторы
И не забываешь мыслить.
По полочкам всё разлОжить,
Когда-то, но всё ж придётся.
Всегда не любила шторы!
А принципам всё неймётся.
Нелепые ведь идеи,
Но вгрызлись уже в подкорку.
Всегда не любила шторы!
Ведь в них никакого толку!
Никто на тебя не смотрит:
Хоть первый этаж, хоть пятый.
Цепная пошла по кругу...
Когда там уже ей хватит?
Здесь принципам уж не место.
Лояльнее надо, гибче.
Подстройся под общий выбор,
Да и не насилуй мысли.
Ну, правда, не загоняйся!
С приветом, дак уж с приветом.
Всегда не любила шторы!
Достойным станет ответом.
Мы все состоим из действий,
Нелепых, случайных мыслей.
Мне жаль что оно так было.
Я здесь не хочу зависнуть.
Пускай это просто бредни
Сошедшей с ума и только...
Всегда не любила шторы!
От них никакого толка!