Вера

Смирнова Мария 33
Заступник мой,
Ангел мой:
"Останься со мной
До лучших времен..."

Добрая весть,
Искренняя лесть,
Звучит песнь
Высоких небес:

"Сохрани честь,
Подними крест,
Момент возлюби,
Дороги судьбы..."

Светлый образ,
Сердечный компас,
Обнял раз,
От смерти спас...

05.05.2019 года