Да будет свет!

Акимова Екатерина 8
В моём пространстве выключили свет.
Исчезло всё: дома, деревья, люди.
Мир будет пуст хоть миллиарды лет!
Пока не крикнет кто-нибудь "Да будет..."

Свет брызнет из сквозных ранений - звёзд,
И тишина заговорит о чуде,
И станет - жизнь! Но только вот вопрос -
Когда же крикнет кто-нибудь "Да будет..."