***

Алексей Синчугов
Позывы к творчеству -
Как перманентное чрево,
В котором рождались мои основания, -
Личность восстание и вечности древо.
Я не помню когда,
Если вспомню вдруг - сразу
Расскажу о моментах,
Приключения расправу !
И блуждаю я жизнь, познавая эгиду,
Все ценности разом, -
Воплощения фантазии ветра мотивов.
Разбивает он визгом своим эти вихри,
Метель - не страшна, мне достаточно верить,
Что смогу я постичь и познать все секреты на свете, -
И живу для того, чтобы достичь аллегории планету.
Состою я из плоти, двигаю телом,
Конвульсирую сердцем, размышляю о личном.
Столько боли внутри: здесь и правда, и искры,
Что рождаются в сердце напёрстком отличий !
Не смотрю я назад, обернуться нельзя сквозь мечты о надежде,
Ведь готов я писать эту лирику,
На клочке "бесполезной" бумаги в пещере грань действий.
Смерть - лишь начало,
Начало - дилемма ?
- Выбора на право сигналом fleurs de poubelles.