Лёгкие - и вовсе не пути!

Алексей Никишин 2
Девственные (лёгкие)  пути
Действенны на поле дураков-
Кру'жевами манят паутин
В низости убогих потолков.

Серостью мышиной - цвет асфальт
Преданы с рождения времён,
Каждое движение - фальстарт,
Жизненность сюжетами на ноль.

Бешеной собаке метр не крюк-
Вёрстами прикормлена с руки,
Преданность - второе имя сук!
Лёгкие - и вовсе не пути!