Котик-мыслитель

Провокация Лёгкая
На моей картинке котик
Он мыслитель и поэт.

Он задумчивый мурлыка,
Замечательный эстет!

Пишет он стихи в блокнотик
Гениальный, умный котик!

Чаще пишет о любви,
ФилосоФские стихи.