Духовное здоровье не купишь

Николай Решетнёв
Я благодарен Богу за прощенье
Моих грехов, которые творил,
Бог мне назначил Сам Своё леченье,
Лекарство Он всецело оплатил.

И та цена, заплаченная Богом
Когда-то за мои грехи сполна,
Мне принесла в убежище убогом
Свободу и омыла как волна.

Хоть иногда бывает забываю
Благодарить за помощь я Творца,
И в искушенья разные впадаю.
И ухожу из-под Его венца.

Но сколько б ни грешил, Бог очищает
Мне сердце от проступков, что творю,
И душу от греха мне исцеляет.
За что всегда Его благодарю.

Духовное здоровье сам не купишь,
Не хватит средств чтоб помощь оплатить,
Но всё возможно Богу, и получишь,
Когда попросишь, чтобы получить

То, что у Бога отдаётся даром,
И как река спокойная течёт,
И не считается совсем товаром,
Но исцеленье от греха даёт.

И поделиться надо тем секретом
С другими, как свободу получить,
И самому не забывать об этом,
И каждый день за всё благодарить.