ответ наших котов Чемберлену...

Дед Аяй
... По следам классиков и интернетной картинке.

    «У лукоморья дуб зелёный;
    Златая цепь на дубе том:
    И днём и ночью кот учёный.
    Всё ходит по цепи кругом»  /А.С. Пушкин/

    «Но учёный, сукин сын:
    Цепь златую снёс в торгсин
    И на выручку — один
    в магазин.»         /В.С. Высоцкий/

Маразм крепчал... коты взбесились -
Спёр цепь златую сукин сын,
Чей дед для внука прочил Виллис,
И наш отсасывал бензин!

Поможет сЦуке заграница?
Коты бесстрашные: - Вперёд!
Не пролетит у нас и птица...
Иль даже Боинг-самолёт.

Дубочек спилим...  будет дело -
Пойдёт ворюга на шашлык.
В углях томиться будет тело -
Чей дед сливать бензин привык.

Не пустим гадов в Лукоморье!
Вот загранице наш ответ: -
Не тырь бензин, - дадим по морде!
Всем либерастам скажем: - Нет!
=:)