Божьи лучики

Юлия Сказочникова
Дети – та драгоценная чаша,
Что на время приходят к тебе.
Проводи с ними игры почаще
На природе, на милой Земле.

Дети свиток познаний Вселенских.
Это тайны! Коль сможешь, открой,
Это нежность пришедшая с неба,
Даже если зачат не тобой…

И последнее – нет здесь чужого,
Все кого ты полюбишь твои –
Умный, смелый, плаксивый и гордый,
Странный, скрытный, смешной, эгоист.

Всё, что ты в него вложишь сегодня
Во сто кратно потом получи.
Знаем в них наша сила и счастье.
Дети дар! Это Божьи лучи.