Не думай о будущем...

Анатолий Возвышаев
Я никогда не думаю о будущем, оно само приходит достаточно скоро (А. Эйнштейн)

О будущем не думай никогда.
Оно придёт, и даже очень скоро.
И настоящим станет, как всегда,
Таким обычным... Вот в чём - вся умора!

(Репродукция портретов Альберта Эйнштейна взята из Интернета, благодарю авторов сайта)