Трещат по швам одежда и судьба

Светлана Иванова 47
Трещат по швам одежда и судьба,
Не потому, что снова пополнели,
Нет дела никому кто ты на деле!
Диета слов по моде, мыслей худоба.

Скользим по краю, принимаясь мерить
С оценкой на себе чужие взгляды.
Нам, в общем, в жизни ничего не надо,
Когда деяния несоразмерны с верой.

26.05.2019