Хочу любить, хочу страдать...

Сергей Аркадьев 3
Хочу любить, хочу страдать,
Хочу грешить и каяться,
Хочу стихи свои слагать,
Но нет, не получается.

Хочу я в жизни выбрать путь,
Который не кончается,
Хочу в глаза судьбе взглянуть,
Но нет, не получается.

Хочу иметь одну мечту,
Которая сбывается,
Хочу вести свою игру,
Опять, не получается.

Хочу не видеть детских слез
С рыданьями и болями,
Хочу любить тебя всерьез,
Вопрос один: достоин ли?