Просто коротая тёплый вечер

Павел Пучков Беково
Ты сказала: - Сигареты не куплю!
Не хочу травить тебя табачным дымом.
Лучше мне сказала: - Я тебя люблю.
Ты мне стал таким необходимым.

А хотя, не стоит воздух сотрясать.
Всё и так, предельно ясно и понятно.
Ты не будешь под дуду мою плясать.
Да и мне признаюсь, это не приятно.

Я хочу земной не познанной любви.
Что искал все эти годы проживая.
Чтобы пели на калине соловьи.
У колодца возле старого сарая.

Ну а ты со мной сидела у крыльца.
Нежно приобняв меня за плечи.
Ожидая отпуска конца.
Просто коротая тёплый вечер.

      Павел Пучков (Беково) 26 05 2019г