Я все реже твой голос слышу...

Сергей Аркадьев 3
Я все реже твой голос слышу,
Чаще вижу тебя во сне.
Для меня ты все ближе, ближе,
Я все дальше, увы, тебе.

Без меня ты и спать ложишься,
И рассвет без меня придет,
И другие ты видишь лица,
И к венчанью другой ведет.

Не смогла пережить разлуки?
Никто не винит в сердцах,
Потому что «все девки суки»
Лишь по мнению подлеца.