Ты подожди! , - вослед кричал...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Тебя в метро я полюбил...» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2019/05/24/7928

Тебя увидел я в Метро
И запылало всё нутро!
Я ехал вниз, а ты обратно -
Всё получилось так не ладно.

Мечтал догнать тебя скорее,
Судьбе, так вышло, что виднее:
В толпе пропала, словно дым,
С тех пор хожу я холостым!

И всё  смотрю по сторонам,
Но нет тебя ни здесь, ни там!
Мою Любовь - сгубила  жизнь,
Я умоляю: отзовись!

Ведь ты в душе моей - одна!
Я в серой кепке был тогда
И кепкой я тебе махал:
"Ты подожди!", - вослед кричал.

Ответь, прошу же, поскорей!
Люблю, надеюсь, твой Андрей...



Отклик:

Внезапно тут любовь его сразила
И стал похож вдруг на дебила:
На эскалаторе он пляшет
И серой кепкой бабе машет...
Она случайно в то метро попала,
У входа иномарка её ждАла,
Пусть ты, Андрей, мужик и крепкий,
Зачем ты нужен даме? В кепке?
Ведь у неё давно Валера,
Он носит мексиканское сомбреро!

Галина Циманович


Люблю влюбляться я в метро.
Нашёл красу и повело...
Я дважды в день любви плейбой,
Вот потому и холостой.

Ника Трофимова


Зачем Он нужен в кепке ей,
Такой красотке, дуралей?
Поищет пусть в толпе другую
И не такую молодую...

Вера Осыка


Сходи не раз ещё в метро...
Спускаешься и видишь: "О!
Наконец увидел я тебя!
С ума схожу от любви я,
Ох не сбегай от меня родная,
Такая милая и сердцу дорогая!..

Ирина Даршт 


Бог, видя, кто серьезен, а кто нет.
Андрею написал такой ответ:
- Она на месяц на Мальдивах.
С ней сын и муженек ревнивый,
А ты снимай быстрее кепку
И научись играть в рулетку.
Пора давно копить бабло,
чтобы с чувихой повезло.

Зинаида Полякова 


Эх, злую шутку ты судьба сыграла,
Нашёл любовь, ей крикнул: «Подожди!»
Всё зря, в толпе мелькнула и пропала.
Попробуй-ка теперь её найди!
Лица не помню, ножки, зад и спинку.
Скорей откликнись, где-ты половинка.

Татьяна Нистюк


А я решила сумасшедший,
Чужую кепочку нашедший.

Светлана Черникова -Чернокожих



Андрюша! Мой ты, дорогой!
Да если б знала я тогда,
Что это ТЫ мне вслед кричал,
То не прикинулась  глухой!!!

Да вот какая незадача:
До дому добралась пока,
Осталась я без кошелька,
Теперь сижу вот тут и плачу...

Увидеться с тобой желаю!
Не мог бы ты деньжат чуток -
На карту выслать мне, милок?
Поверь,  я сразу выезжаю!!!

Юля Сёмычкина