Захлебнуться с радостью...

Сергей Аркадьев 3
 Захлебнуться с радостью
Поцелуем сладостным,
Умереть в объятиях
Ни за что не жаль.
Я б отдал на свете
Всё, что было дорого,
Лишь бы ты, родная,
Обняла меня.
Растрепал мне волосы,
Охладил мне голову,
Чтоб собраться с мыслями,
Ветер-хулиган.
Не хлебавши солоно
Уезжал из дома я,
Не хлебавши солоно,
Не испив вина.
Горькая кручина-
В этом вся причина.
Горькая кручина
Разожгла огонь.
Но противоядие
Здесь нашёл от яда я,
Поцелуй твой сладостный,
Пополам с вином.