Привет другу!

Сергей Аркадьев 3
        Посвящается лучшему другу и прекрасному поэту Бакулину Вадиму!               
Изумрудным сиянием блещет
Зелень трав за окном моим,
И под ветром слегка трепещет
У реки моей водная синь.

Набегают от лодки волны
На прибрежный речной песок,
Смотрят в воду лесные кроны,
Словно ищут в себе порок.

Облака кучевые к югу
Вереницей седой плывут,
С ними вместе отправлю другу,
Пусть привет и любовь несут.

Пусть его приласкает ветер,
Поцелует его рассвет,
Пусть он вечно бывает весел,
Пусть Господь сохранит от бед.