Мне горько видеть боль твою...

Сергей Аркадьев 3
Мне горько видеть боль твою,
В твоей душе, открытой раной,
Порой, невидимо стою,
Хоть не имею в этом права.

Давай разделим эту грусть,
Любовь и счастье мы с тобою…
Ты жди меня, и я вернусь,
А лучше нет, иди со мною!