Туча

Таня Станчиц
Вышли из метро, как из дурдома -
Ехали с концерта мы с тобою.
... Туча выползала из-за дома -
... Грозная, набухшая водою.

Было это жутко и красиво.
Странно, неожиданно и ново.
... Туча этот мир преобразила -
... В дикий, первобытный и здоровый.

Ничего не замечали люди,
Просто по домам своим спешили.
... Торопясь, не думая о чуде...
... Вроде, жили... Вроде, и не жили...

26.05.19

Фото - Санкт-Петербург.
У метро Проспект Просвещения.
Не помню, когда...