Не сходи с ума

Валерия Трояновская
Не сходи с ума, это только
весна.
Только весна и безумных
страстей сплетенье.
Просто любовь заглянула
в твои глаза.
Да, просто так, и без
всякого позволенья.

Ты её не ждала, только
в этом твоя вина.
Чувств этих сложность.…
С годами не стало проще.
Словно в душе мировая
идет война,
Кто из вас жизнь на алтарь
дикой страсти сложит.

Легче не будет, не велено
на небесах.
Не заслужили простого
мирского счастья.
Бездна желаний таилась
в твоих глазах.
Он и не ведал, какой
обладает властью.