смешно

Володя Жигадло
Сочинять устал.А надо
это было все,когда
будет каждому в награду
либо крест,либо звезда,
либо вычурное что-то,
либо "простенько со вкусом"?
Не высокого полета
птица с яйцами и грузом.
С высоты полета этой
птицы видеть не дано
ничего.На яйцах где-то
ей сидеть бы.Не смешно.