В чёрной комнате

Лияфокс
В чёрной комнате,
Совсем ни так темно.
Привыкли глаза,
Душа сроднилась с темнотой.

Черта, тонка была,
Легко пройти её спиной.
Нет зла, нет и добра.

Молния. Блеск озарил стены.
Кровать в углу и человек стоящий у окна.
Наверно дождь?
К добру.
Пойду.
Пусть холодные капли смоют тоску.