Марсиша

Элла Есырева 2
Марсиша ночью упала с Марса,
когда вдруг вышла из зоны транса,
и очутившись в земном пространстве,
решила сразу дать шанс гурманству.

Залезла в гущу листвы зелёной
и приступила к глотанью томно
еды роскошной из супер класса,
чего не сыщешь в районах Марса.

Расправив рожки – любви антенны,
вбирая чутко шум  атмосферы,
сообразила – Виват! Свободна!
И стала дальше жевать охотно!

Теперь Марсиша, живя на даче
забудет Космос, а это значит,
что в перспективе любовь земная,
пусть не известно пока какая….
 
фото Марины Мироновой