После артобстрела

Саша Волчанский
Арбуз, разрезанный осколком,
нутро разбросано вокруг.
В живот… смертельно… друг мой Колька -
лучше бы я... такой был друг.

Бахча большая - ешь от пуза,
не отдадим её врагу.
...Я до войны любил арбузы,
теперь... их видеть не могу.

07. 07. 2016.