Над Балтикой дожди

Александр Багнычев
Над Балтикой дожди
Темнеет небо, бьется в пристань море,

Дожди над Балтикой
И по листу катИтся вниз слеза,

И мниться мне, что нет горчее горя
Чем тот балтийский дождь, что застит мне глаза.